各位尊敬的CMC顧問們

 

現任理事長 劉邦寧 聲明

CMC證照是顧問協會的榮耀,歷經多位理事長,才取得在台灣正式的代表單位身分。

所有能通過CMC顧問師考試,取得CMC證照的顧問們,都是各領域的佼佼者,是一份難得的殊榮,也是國際間跨國承認的證照。

無奈協會後期的經營團隊,沒有好好珍惜這光榮傳統,導致很多CMC顧問師對這張證照的效力產生質疑。包含對於國際證書的續證,也有很多程序上的難度與疑問。

邦寧承蒙協會會員們的信賴與託付,依程序有效當選第15屆的理事長,我希望能確實把這擔子扛起,不負會員的期待。

所以,今年6月24-25日,邦寧偕CMC亞洲區主席劉致堯顧問(第11/12屆理事長)專程飛到大陸,藉由參加CMC亞洲區的年會,親自拜會世界主席,會後與他長談。世界主席也承諾會對我們台灣的情況多加支持與支援。

所以,邦寧和他取得承諾與共識,未來續證繼續由顧問協會來協助提出申請。無論您現在面臨續證還是近一年多通過的新CMC顧問,尚未取得國際證書,我們企顧協會都會為各位處理。

只要您提供:
1. 您CMC顧問師證照的影本(中文、英文),若沒有英文證書的,就提供中文證書的部分
2. 2016年顧協會費繳費收據(正/影本皆可)
3. 每年續證費50美金,三年共150美金,我們取整數收台幣5000元整

受理申請:即日起至 2016/7/31截止。
申請專線:02-23678389
文件請寄:bmca@bmca.org.tw